В Курске требуется помощь котенку, застрявшему на дереве

В Курске требуется помощь котенку, застрявшему на дереве

Волонтеры Группы помощи бездомным животным "Хвост трубой" просят откликнуться неравнодушных людей, чтобы помощь бездомному котенку, застрявшему на дереве в районе Волокно.

- К нам обратилась добрая девушка Татьяна. Она услышала, что на помощь зовет котенок - по другому это мяуканье даже язык не поворачивается назвать. Несчастное создание с большой высоты буквально молило о помощи людей, но, как часто бывает, никто этого не слышал или не хотел слышать, - рассказывают волонтеры.

Сначала неранодушные люди пытались действовать "народными" методами - приманив котенка едой и валерианой. К сожалению, результата это не принесло. Наборот, от страха животное забиралось еще выше.

- Только представьте: и ночью, и днем под пронизывающим ветром, под дождем и мокрым снегом, без еды и воды, без сна, в жутком стрессе. Страшно даже представить состояние этого несчастного животного, - обращаются активисты.

В настояще время котенок находится на дереве уже больше суток. Активисты боятся, что он может сорваться с высоты и разбиться. Было принято ршение помочь животному с помощью автовышки. Но нужны деньги, чтобы оплатить эту услугу. Стоимость - от 2 тысяч рублей. Также не исключено, что животному потребуется осмотр ветврача.

Волонтеры просят откликнуться неравнодушных людей. Уточнить все подробности и реквизиты можно в группе "Хвост трубой" ВКонтакте.

214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...