Курянина осудили на 9 лет за убийство из ревности

Курянина осудили на 9 лет за убийство из ревности

Промышленный районный суд Курска вынес приговор в отношении 41-летнего жителя областного центра, который на почве ревности совершил убийство. Преступление было совершено в марте минувшего года в лесополосе микрорайона Волокно.

- Судом было установлено, что обвиняемый, находясь в лесополосе вблизи Силикатного проезда, из чувства ревности нанес знакомому своей бывшей супруги не менее 17 ударов колюще-режущим предметом в область туловища. Пострадавший скончался на месте преступления, - прокомментировали в пресс-службе Промышленного районного суда.

Решением суда курянину было назначено наказание в виде 9 лишения свободы. Отбывать срок он будет в колонии строгого режима.

Кроме того, судом в пользу потерпевшей будет взыскана компенcация морального вреда в 800 тысяч рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее мы сообщали, что Курский областной суд рассмотрит дело об убийстве женщины, совершённое с особой жестокостью в Дмитриевском районе Курской области в начале июня 2020 года. Пострадавшей было нанесено не менее 40 ударов металлической планкой.

187
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...