Курский депутат Ольга Германова объявила о выдвижении на праймериз от «Единой России» на выборы в Госдуму

Курский депутат Ольга Германова объявила о выдвижении на праймериз от «Единой России» на выборы в Госдуму

Сегодня в концертно-творческом центре «Звёздный» состоялось заседание Общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины». В ходе мероприяитя в присутствии работников культуры Курской области Ольга Германова объявила о решении выдвигаться на внутрипартийное голосование на праймериз на выборы в Государственную Думу. Напомним, на выборах 18 сентября 2016 года она была избрана депутатом Госдумы VII созыва от политической партии «Единая Россия», став членом комитета Госдумы по культуре.

- Много мы с вами еще не сделали, и я буду сегодня выдвигать свою кандидатуру на праймериз от партии «Единая Россия» по 110-му округу в Государственную Думу на следующий политический цикл, - рассказала Ольга Германова. - Могу ли я быть полезной? Я думаю, что могу, потому что уже имею опыт, отработанные механизмы. Нам с вами еще предстоит очень и очень много сделать.

В регионе кандидату оказывает поддержку значительная часть населения.

- Много лет назад, когда Ольга Михайловна баллотировалась в депутаты Курского городского собрания, мне задали вопрос: «Почему ты голосуешь за Германову?», - вспоминает начальник управления культуры города Курска Ирина Мазаева. - Я нашла для себя тогда три позиции, почему я это делаю, и убеждала своих коллег ее поддержать. Сейчас поводов поддержать Ольгу Михайловну у меня в разы больше. Во-первых, потому, что этот человек всегда держит свое слово. Во-вторых, несмотря на то, что очень долгое время Ольга Михайловна находится на руководящей должности, она всегда креативная и творческая. Многие проекты, которые ею инициированы, до сих пор «живы» на территории нашего муниципального образования, начиная от пленера художников, и заканчивая фестивалем народного творчества «Самоцветы». Это проекты, которые попадают в «десятку». Проекты, которые востребованы и показали свою жизнеспособность на протяжении долгого времени. В-третьих, Ольга Михайловна – человек уникальный: и говорит, и делает.

Документы на участие в праймериз Ольга Михайловна подаст сегодня в приемной партии «Единая Россия».

123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...