Слабослышашая дзюдоистка из Курска вошла в национальную сборную по массажу

Слабослышашая дзюдоистка из Курска вошла в национальную сборную по массажу

Наталья Егоричева родиласьв селе Ольшанка Льговского района. Из-за проблем со слухом девушка оказалась в Курской школе-интернате. С выбором будущей профессии курянка определялась недолго - всегда мечтала помогать людям и поступила в медколледж на специальность «Сестринское дело».

Успевая по учебе, она активно занимается спортивной борьбой. В свои юные годы она уже является мастером спорта по дзюдо. Студентка не раз занимала призовые места на крупных соревнованиях среди борцов. Так, например, завоевала «золото» в своей весовой категории на Первом международном турнире по самбо для инвалидов по слуху.

Теперь в ее жизни новый важный этап. Она долго готовилась и в результате вошла в Национальную сборную компетенции «массажист», которая поборется за честь нашей страны на олимпиаде по профессиональному мастерству инвалидов «Абилимпикс».

В составе сборной помимо курянки участники из Москвы, Красноярского края, Ярославской, Нижегородской и Самарской областей. 29 марта на площадке Международного Центра Подготовки и Развития Массажистов в российской столице для них был организован первый контрольный офлайн-срез, показавший высокий уровень подготовки будущих чемпионов.

171
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...