67-летнего курянина из дома престарелых поздравил с днём рождения анонимный даритель

67-летнего курянина из дома престарелых поздравил с днём рождения анонимный даритель

Многие благотворительные фонды России организуют помощь подопечным домам престарелых. "Вознеси Сердце" - один из них. Организация публикует информацию о стариках, у которых отсутствуют родственники и поддержка близких, в которой пожилые люди рассказывают о вещах, которые они, вопреки своим желаниям, не могут себе позволить. В итоге добродетели со всей страны покупают и пересылают бабушкам и дедушкам подарки. На днях неизвестный человек исполнил скромное желание курянина Анатолия Дмитриева.

Раньше Анатолий Евгеньевич жил в собственном доме в Глушковском районе. Но всё имущество и документы было уничтожено пожаром. Увы, из-за большой удалённости от районного центра и малого количества соседей, помочь пожилому человеку справиться с огнём никто не успел. В итоге дедушка поселился в Глушковском доме-интернате.

- Анатолий Дмитриевич не унывает. Он общительный и вежливый человек. Хотел бы в подарок жилет 48 размера, чтобы выходить на улицу весной, и сладости, - рассказали о подопечном волонтёры фонда "Вознеси Сердце" в середине марта.

Даритель не заставил себя ждать. Сегодня в фонде сообщили радостную новость.

- Добрый благодетель прислал подарок для Дмитриева Анатолия Евгеньевича. Даритель прислал щедрую посылку. В ней жилет, футболка, конфеты, мармелад, зефир. Анатолий Евгеньевич благодарит своего дарителя, желая здоровья и благополучия, - рассказали в фонде.

Кстати, подарки были приурочены к празднику - именно сегодня Анатолию Евгеньевичу исполнилось 67 лет.

128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...