Курские участники прошлого сезона «Большой перемены» рассказали, что им дал этот конкурс

Курские участники прошлого сезона «Большой перемены» рассказали, что им дал этот конкурс

В Курске на базе спортивно-оздоровительного центра имени Валентины Терешковой состоялась встреча участников прошлого сезона «Большой перемены» с конкурсантами этого года. Общение ребят прошло в ходе профильной смены регионального отделения Российского движения школьников.Своим опытом с новичками конкурса поделились финалистка проекта Диана Данильченко, полуфиналистка Кристина Кирсанова и участница командного этапа Ольга Лесных. Они рассказали, что «Большая перемена» помогла им приобрести навыки работы в команде и создания проектов, а также завести полезные знакомства.

- Главная цель этого конкурса - дать каждому школьнику возможность найти свои сильные стороны и раскрыть имеющиеся таланты. Здесь вас не оценивают, а смотрят на те навыки, которые реально важны в современном мире, - подчеркнула Диана Данильченко.

Как отметила Кристина Кирсанова, в этом году вместе со школьниками в «Большой перемене» смогут участвовать и студенты учреждений среднего профессионального образования, поэтому конкуренция сильно возрастает. Но, как считает девушка, это только повод бросить вызов самим себе и попытать удачу.

Вопросы, которые интересовали участников нового сезона «Большой перемены», были самые разные. Ребята спросили у конкурсантов прошлого года, какие они представляли проекты, как совмещали мероприятия конкурса с учебой и как планируют в дальнейшем использовать полученные навыки.

145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...