Роман Старовойт назвал 11 самых плохих дорог в Курске

Роман Старовойт назвал 11 самых плохих дорог в Курске

На оперативном совещании губернатор Роман Старовойт отметил, что в последнее время от жителей Курска поступает много сообщений по поводу плохого качества дорог. Глава региона назвал самые проблемные участки.

Роман Владимирович рассказал, что по количеству жалоб лидирует дорога на улице Ленина. На прошлой неделе о ее ненадлежащем состоянии куряне сообщали 25 раз.

- Последний раз улица Ленина была отремонтирована двумя этапами в 2011 и 2012 годах. Гарантийный срок подошел к концу. Сначала мы должны выполнить ремонт теплотрассы, а затем проезжей части, — отметил губернатор.

22 сообщения от курян поступили по проблемным участкам дорог на проспекте Дериглазова.

- Сейчас там ведется ямочный ремонт, но постепенно мы должны уходить от этой технологии, на федеральных дорогах ямочный ремонт не выполняют с 2015 года, - отметил Роман Старовойт.

Глава региона сообщил, что замечания от жителей региона также поступают по поводу состояния дорожного покрытия на улицах 50 лет Октября, Суворовская, Светлая, Крюкова, Верхняя Луговая, Карла Маркса, проспектах Кулакова и Победы, а также Светлом проезде.

121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...