В Курске восьмиклассница с мамой не выходят из дома из-за угроз шестиклассниц

В Курске восьмиклассница с мамой не выходят из дома из-за угроз шестиклассниц

В Курске ссора подруг переросла в нешуточный конфликт с написанием заявления в полицию. По словам курянки Елены М., здоровью и жизни её 14-летней дочери Дарьи угрожают другие дети. Однако в соцсетях нашлись люди, утверждающие, что в данном конфликте не всё так однозначно. 

Как сообщает паблик Mash, конфликт начался из-за банального приглашения погулять, которое восьмиклассница Дарья получила от двух учениц 6 класса. Однако на месте приглашённую никто не ждал. После этого девочки поссорились в чате. Да так сильно, что при встрече обиженная восьмиклассница ударила одну из младших подруг по шапке.

Возмездие не заставило себя ждать - в одном из супермаркетов Дашу повстречал отчим ударенной девочки. Мужчина схватил девушку за шею, после чего получил удар в лицо. Завязалась потасовка, в которую ввязались очевидцы, о чём свидетельствует запись с видеокамер магазина.

В Курске восьмиклассница с мамой не выходят из дома из-за угроз шестиклассниц

После происшествия Елена написала заявление в полицию, но проблемы на этом не закончились. Женщина утверждает: теперь бывшие подруги караулят её дочь Дашу около подъезда.

- Эта девочка со своими сверстниками ходит к нашему подъезду как на работу, глядит на наши окна, - рассказала журналистам Елена. - Мой ребёнок не ходит в школу, мой ребёнок боится выходить на улицу. Постоянное присутствие этих детей у подъезда, постоянное присутствие этой девочки, и то, как она смотрит на окна, выглядывая мою дочь... Я боюсь за жизнь своего ребёнка.

В итоге, дома сидит не только Даша, но и волнующаяся за неё мать. Женщина призналась, что уже 4 дня не ходит на работу.

В самом Курске о ситуации стало известно после того, как 21 марта мама девочки выложила в популярный паблик "Курский Бомонд" видео нападения в супермаркете. Однако среди комментаторов нашлись и те, кто встал на сторону нападавшего и шестиклассниц.

Как оказалось, Дарья занимается боевыми искусствами, что подтверждается её фотографиями в социальных сетях. Знакомые обидчиц восьмиклассницы в комментариях утверждают - взрослый мужчина вмешался в конфликт, потому что девочка не ограничилась "ударом по шапке".

В Курске восьмиклассница с мамой не выходят из дома из-за угроз шестиклассниц

- Дарья и моя подруга поссорились. Из-за чего точно не скажу, но Дарья стала моментально переходить на личности. Далее при встрече Дарья ударила мою подругу в живот с колена, а затем нанесла два удара по голове. После, 19 марта, я шла с подругами домой, и Дарья задала вопрос моей подруге:  "Ты передала, что я говорила для С...?". На что моя подруга ответила: "Если ты ударишь её или меня, мы пойдём в полицию, ты не имеешь права". После этого Дарья подошла и с пинка ударила подругу в ноги, после чего их разняли. На видео отец С..., он взял за шею Дарью и спросил: "Тебе было бы приятно?", и на него налетели, - изложила свою версию подруга шестиклассниц.

Не осталась в стороне от обсуждения в комментариях и непосредственно падчерица напавшего на Дарью в супермаркете мужчины. Она обратилась напрямую к матери Дарьи:

- Удар в живот с колена, два удара по голове - это далеко не "лещ". Мой папа заступался за меня, так как я не могу ничего сделать вашей дочери, которая ходит 2 года на рукопашный бой.

Надо заметить, что в ответ выложившая видеозапись женщина перешла на оскорбления. Впоследствии комментарий был удалён.

Теперь, кто прав, а кто перешёл за рамки дозволенного, будет решать полиция. И если об агрессии Дарьи известно только со слов шестиклассниц и их друзей, то потасовка взрослого мужчины с подростком - факт, попавший на видеозапись.

155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...