На «Модном приговоре» курскую медсестру назвали «Бабкой Аней 36 лет от роду»

На «Модном приговоре» курскую медсестру назвали «Бабкой Аней 36 лет от роду»

Очередная курянка попала в эфир федерального телеканала. На этот раз речь не о скандалах и преступлениях. Анна Шмойлова прошла кастинг на участие в шоу «Модный приговор» и стала главной героиней выпуска «Бабка Аня тридцати шести лет от роду!»

Анна живёт в Щиграх и работает медицинской сестрой. После неудачных отношений девушка закрылась в себе, перестав за собою ухаживать. К тому же на её плечах лежит воспитание двоих детей. Единственной отдушиной стала запись видео в образе бабушки.

- Вы хочу, чтобы вы ей помогли, чтобы она почувствовала себя женщиной, а не старой закудышной бабкой, - выступила перед модными экспертами подруга героини Светлана Кораблёва. - Чтобы у неё муж был, который бы любил её, а не вытирал об неё ноги, как о половую тряпку.

Сама героиня уверена, что с внешним видом у неё всё нормально — она обожает безразмерные толстовки и спортивные штаны.

- Я люблю так, чтобы сходила за мусором, потом сразу в магазин за хлебом, взяла детей под руки, пошла в этом же наряде в парк, - объяснила Анна.

Впрочем, у модных экспертов сразу же раскритиковали выбор молодой женщины.

- Здесь полный облигон, показывает нам и паховую зону, и несколько вялый «кардашьян». И очень-очень красивую шейку, - подытожил выход Анны в собственной одежде историк моды Александр Васильев.

На «Модном приговоре» курскую медсестру назвали «Бабкой Аней 36 лет от роду»

В итоге за внешний вид курянки бились сначала народный стилист, затем стилисты проекта. Проблем добавляло то, что 36-летняя женщина ранее никогда не ходила на каблуках, практически не носила платья и очень редко пользовалась косметикой. И если работу народного стилиста ведущие Александр Васильев, Надежда Бабкина и Эвелина Хромченко раскритиковали, то образы от проекта были восприняты на ура как экспертами, так и самой героиней.

- Анечка, вы такая хорошенькая, - не смог сдержать эмоций Александр Васильев. - А вы ожидали, что вы такая хорошенькая?

- Нет, это уже внучка какая-то той «бабки Ани», - пошутила девушка.

В финале программы оказалось, что Анна не только обладает очень приятной внешностью, но и умеет замечательно петь. Специально для именинницы Надежды Бабкиной курянка исполнила песню «Самара-городок».

На «Модном приговоре» курскую медсестру назвали «Бабкой Аней 36 лет от роду»

249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...