Курский депутат Максим Мамзурин подал документы на праймериз от «Единой России» на выборы в Госдуму

Курский депутат Максим Мамзурин подал документы на праймериз от «Единой России» на выборы в Госдуму

Максим Мамзурин 19 марта зарегистрировался для участия в праймериз от партии «Единая Россия» на выборы в Государственную думу 2021 года. Из-за пандемии коронавируса предварительное голосование, напомним, пройдет с 24 по 30 мая в онлайн формате на портале «Госуслуги». Кандидаты могут заявить о выдвижении и подать документы до 29 апреля. К 1 июня списки будут сформированы для утверждения на съезде партии.

В случае победы на предварительном голосовании Максим Мамзурин намерен баллотироваться в Госдуму по одномандатному избирательному округу № 109. В него входят Центральный округ Курска, города Железногорск, Льгов, Курчатов, Дмитриевский, Золотухинский, Железногорский и Конышевский районы, Курский район (сельсоветы Винниковский, Брежневский, Моковский, Камышинский, Ноздрачевский, Нижнемедведицкий, Полянский, Пашковский и Щетинский), а также Льговский, Курчатовский, Октябрьский, Фатежский, Поныровский и Хомутовский районы.

Максим Мамзурин давно известен курянам, поскольку живет в Курске с 1999 года. Родился он в семье офицера 29 августа 1976 года. После окончания Ульяновского высшего военно-технического училища служил в Вооруженных силах РФ. Имеет большой опыт работы в банковской сфере, много лет руководил крупным производственным предприятием. С 2016 года является депутатом Курской областной думы. В прошлом году прошел обучение в международной бизнес-школе Сколково.

- Мне, как отцу четверых детей, небезразлично будущее Курской области, - отметил Максим Валерьевич. - Я знаю проблемы и боли нашего региона, поэтому хочу быть полезным. Хочу, чтобы Курская область вошла в десятку лучших регионов по качеству жизни. Хочу, чтобы мы перестали догонять Белгород, а сами стали лидерами.

Курский депутат Максим Мамзурин подал документы на праймериз от «Единой России» на выборы в Госдуму

По словам Максима Мамзурина, перед курянами стоит простая задача – в следующей пятилетке работы Государственной Думы РФ собрать сильных представителей Курской области, которые будут представлять интересы ее жителей.

- Меня многие спрашивают: «Зачем это тебе, ты и так много добился, ты уважаем, зачем выходить из зоны комфорта и участвовать в большой и сложной предвыборной кампании?», - говорит кандидат. - Я хорошо подумал и решил, что мой опыт и потенциал нужно использовать на благо нашего региона.

После подачи документов на праймериз Максим Мамзурин признался журналистам, что перед этим важным для себя шагом сделал вторую прививку от коронавируса. Он пожелал всем здоровья и выразил надежду, что общими усилиями ковид будет побежден.

206
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...