Роман Старовойт: "Джо Байдену необходима медицинская помощь"

Роман Старовойт: "Джо Байдену необходима медицинская помощь"

Губернатор Курской области Роман Старовойт прокомментировал высказывания американского президента Джо Байдена в адрес главы нашего государства.

- Похоже, Джо Байден потерял адекватную картину мира. Ему необходима медицинская помощь. Атака в адрес лично нашего президента - это демонстрация страха и бессилия перед Россией. Запад пугает поступательное развитие нашей страны, укрепление ее позиций на мировой арене и перевооружение армии. Недоброжелателей России бесит стабильное прохождение пандемии и успехи в разработке вакцины, - отметил Роман Владимирович.

Он добавил, что все санкции против нашей страны по факту оказались безрезультатными.

- Мы вернули в свой состав Крым и никто не смог этому помешать. Заявления и атаки, подобные тем, что выдал Байден – это лишь очередная попытка усугубить политические отношения между США и Россией, - подчеркнул глава нашего региона.

Напомним, 17 марта в интервью ABC News Джо Байден заявил, что Владимир Путин «заплатит» за якобы произошедшее вмешательство в американскую президентскую избирательную кампанию 2020 года. Также президент США позволил себе личные оскорбления в адрес российского коллеги.

148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...