Курянка, которая подожгла сына, была пострадавшей в деле о краже сетки-рабицы

Курянка, которая подожгла сына, была пострадавшей в деле о краже сетки-рабицы

Курянка, которая подожгла собственного сына, в 2019-ом году была потерпевшей в уголовном деле о краже сетки-рабицы. Как указано на сайте Железногорского городского суда, двое злоумышленников, один из которых жил в доме женщины со своей семьей, украли имущество с ее двора.

- Мужчины, действуя тайно, группой лиц по предварительному сговору, похитили из хозяйственной постройки сетку на общую сумму 880 рублей и скрылись. Они хотели продать ее и вырученные денежные средства разделить между собой, - сообщается на сайте суда.

В итоге злоумышленники не понесли никакого наказания, так как курянка позже забрала заявление. Мужчины возместили ей ущерб, вернув похищенное, а также выплатили 5 тысяч рублей. Кроме того, обвиняемые принесли женщине извинения, которые она приняла. В связи с этим уголовное дело было прекращено.

Напомним, вечером 15 марта в Железногорске, по предварительной версии следствия, мать подожгла собственного 8-летнего ребенка. За жизнь мальчика, получившего многочисленные ожоги, боролись врачи Железногорска и Курска. К сожалению, спасти ребенка не удалось.

142
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...