В Курской области возбудили уголовное дело в отношении матери, которая подожгла сына

В Курской области возбудили уголовное дело в отношении матери, которая подожгла сына

В Железногорске межрайонный следственный отдел СУ СКР возбудил уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы. Ее подозревают в покушении на убийство малолетнего сына, совершенное с особой жестокостью.

- По версии следствия, вечером 15 марта подозреваемая находилась вместе с 8-летним сыном в своем доме. Между ними произошла ссора, в ходе которой они вышли во двор. Женщина облила ребенка горюче-смазочным материалом и подожгла. Осознав содеянное, курянка потушила пламя и вызвала "скорую". С ожогами третьей степени ребенок был доставлен в Железногорскую городскую больницу, откуда позднее его направили в областную клиническую больницу, - рассказали в региональном СУ СКР.

Сегодня утром стало известно о том, что мальчик скончался от полученных повреждений. Подозреваемая задержана, решается вопрос о заключении женщины под стражу.

Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе назначены все необходимые судебные экспертизы.

113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...