Строителям инфекционного госпиталя в Курске помогли получить расчет

Строителям инфекционного госпиталя в Курске помогли получить расчет

Сегодня на оперативном совещании в Доме Советов рассмотрели вопрос о невыплате зарплаты строителям, которые работали на площадке нового инфекционного госпиталя. Напомним, к реализации масштабного проекта приступили в январе этого года.

Всего в работах на объекте на данный момент задействованы 4 субподрядчика. С пятым - ООО «Мирастрой Компани» - еще 4 марта генподрядчик расторгнул контракт. Именно эта строительная организация не платила своим работникам заработную плату.

Строители пожаловали на это в социальных сетях. Администрация региона порекомендовала генеральному подрядчику расторгнуть договор с недобросовестной компанией.

- Мы провели совместное выездное совещание на месте с комитетом строительства, комитетом труда и представителями генподрядчика. С негативным субподрядчиком расторгли договор. Людям помогают получить до конца расчет и трудоустроиться, - отметил заместитель губернатора Курской области Алексей Смирнов.

По словам чиновника, со всеми нарушителями трудовой дисциплины будут разбираться индивидуально. На всех стройках будет повышен контроль за расчетами с трудовыми коллективами.

110
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...