Курянин заплатил долг по алиментам в 140 тысяч рублей, чтобы не лишиться автомобиля

Курянин заплатил долг по алиментам в 140 тысяч рублей, чтобы не лишиться автомобиля

Судебный пристав-исполнитель взыскал денежные средства в размере 140 тысяч рублей в счет погашения долга по алиментам. Должник - 39-летний житель Рыльского района, который по решению суда обязан ежемесячно выплачивать алименты на содержание сына в размере 1/4 части своего дохода.

Исполнительное производство было возбуждено в отделении судебных приставов по Рыльскому, Глушковскому и Кореневскому районам УФССП России по Курской области.

Мужчина некоторое время выплачивал алименты не в полном объеме, либо пропускал сроки выплат, в результате чего образовалась задолженность.

- В рамках исполнительного производства было установлено, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль Lada Vesta 2018 года выпуска. С целью понуждения должника к уплате алиментов судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении транспортного средства. Кроме того, гражданину было выставлено требование о предъявлении автомобиля для наложения ареста, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области.

После того, как должник узнал о возможности утраты автомобиля, он нашел необходимые денежные средства и уплатил задолженности по алиментам. Вся сумма была перечислена взыскателю.

Фото из открытых источников.

120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...