Концерт «Машины времени» в Курске перенесли с 30 марта на 6 ноября из-за коронавируса

Концерт «Машины времени» в Курске перенесли с 30 марта на 6 ноября из-за коронавируса

В областном центре 30 марта группа «Машина времени» планировала провести концерт, посвященный 50-летию коллектива. Мероприятие хотели провести в курском спортивно-концертном комплексе. Но в очередной раз планам помешал коронавирус.

Изначально предполагалось, что «Машина времени» в составе Андрея Макаревича, Александра Кутикова, Валерия Ефремова, Игоря Хомича, Александра Левочкина, Александра Дитковского и Кирилла Ипатова весь 2019 год будет колесить по городам России, в 2020 посетит страны бывшего СССР (и дальнего зарубежья), а в 2021 году «тихо закруглить и заняться дальнейшими делами».

Концерты, запланированные на 2019 год провели, а вот потом мероприятия стали переносить. К слову, благодаря самоизоляции был сочинен, аранжирован и записан новый альбом «Машины Времени». Концертная программа получила название "Мы рядом", в нее вошли не только новые композиции, но и классические произведения, вышедшие за предыдущую половину столетия.

На минувшей неделе стало известно, что и 30 марта выступление не состоится.

- Во многих городах продолжают сохраняться ограничения на проведение массовых мероприятий, которые не позволяются нам провести тур в запланированные сроки. Для того, чтобы наша встреча стала возможной, мы вынуждены перенести концерты на более позднее время. Выступление в Курске состоится 6 ноября 2021 года, - рассказали организаторы.

Зрителям сообщили, что все ранее купленные билеты останутся действительными без обмена и доплат.

Фото из открытых источников

135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...