Курянка спела на одной сцене с Сергеем Лазаревым

Курянка спела на одной сцене с Сергеем Лазаревым

Бывшая солистка железногорского вокального ансамбля «Ноктюрн» Марина Шебанова снялась в музыкальном телешоу вместе с известными исполнителями Сергеем Лазаревым, Иваном Дорном и Екатериной Варнавой, сообщает портал "Железногорские новости".

Курянка стала участницей программы «Музыкальная интуиция» на телеканале ТНТ. По условиям шоу, поп-звезды должны выбрать исполнителя без прослушивания, полагаясь исключительно на интуицию.

В итоге в свою команду курянку пригласили Екатерина Варнава и Сергей Лазарев, вместе с которым она исполнила песню «В самое сердце».

Марина Шебанова родилась и выросла в Железногорске. После школы она с красным дипломом закончила местный колледж по специальности «Программное обеспечение автоматизированных систем». С детства девушка занималась пением, с «Ноктюрном» выступала девять лет.

После переезда в Москву наша землячка несколько лет работала в техподдержке. А недавно уволилась, чтобы всерьез заняться сольной карьерой. Марина исполняет композиции в стиле поп, соул, джаз, инди, фанк, этно, фолк. О старте нового музыкального проекта ТНТ певица узнала из объявления, размещенного на сайте телеканала. Подала заявку, после чего с ней связались редакторы.

- Так я прошла в эфир. Шоу - это невероятные эмоции. Странно, но я не волновалась, было приятно и легко. Тот образ, который был у меня на экране, придуман специально, чтобы запутать звезд. Они до последнего момента не должны были знать, пою я или нет. И, стоя рядом с Сергеем Лазаревым, Иваном Дорном, я не дрожала от страха, а кайфовала, - поделилась впечатлениями курянка.

Ранее мы сообщали, что курский вокальный коллектив Юго-Западного государственного университета «Казачки» удостоен Гран-при фестиваля в Санкт-Петербурге, где прошел Международный онлайн-конкурс «Невские созвездия».

145
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...