В Курской области на карантине по коронавирусу и ОРВИ 3884 школьников

В Курской области на карантине по коронавирусу и ОРВИ 3884 школьников

В Курской области на карантине по коронавирусу 16 групп в 15 детских садах и один детский сад закрыт полностью. Это Новоандросовский детский сад Железногорского района. В общей сложности на карантине по коронавирусу там 366 человек. На карантине по ОРВИ - один детский сад Кореневского района с численностью 121 человек. Кроме того, частично закрыты на карантин еще два дошкольных учреждения.

- Общая численность детей дошкольного возраста, находящихся на карантине, 527 человек, это 1,3% от общего числа, - рассказал заместитель губернатора Александр Чуркин. - Обучение в школах ведется в очном формате. Из 525 школ шесть учреждений в настоящее время обучаются в дистанционном формате. Это 920 человек. 61 школа находится на смешанной форме образования, 457 - на очной форме. Коммунаровская СОШ Беловского района с 1 по 7 февраля были организованы дополнительные каникулы в связи с ОРВИ и коронавирусом, а также отсутствием более 50% человек. Сегодня, 8 февраля эта школа, за исключением трех классов, вышла с каникул на очное обучение.

По коронавирусу закрыты 145 классов в 58 школах. Из-за ОРВИ была закрыта Олымскую СОШ Касторенского района численностью 287 человек. Также на карантине по ОРВИ находятся 32 класса в трех школах в районах - всего 585 человек.

132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...