«Последний герой» из Курска избил врача, работающего в «красной зоне»

«Последний герой» из Курска избил врача, работающего в «красной зоне»

Сегодня в 7 часов вечера на телеканале ТВ-3 покажут 1 выпуск нового сезона шоу о выживании «Последний герой. Чемпионы против новичков». Одним из чемпионов должен был стать первый победитель реалити-шоу – курянин Сергей Одинцов.

Однако в списке заявленных участников мужчина отсутствует. Вместо него в команде будет Денис Шведов. Куда же подевался наш земляк, который давно уже проживает в Нижнем Новгороде?

Выяснилось, что Сергей Одинцов не попал на остров Занзибар, и отстранен от съемок. Мужчину обвиняют в избиении соседа Евгения Воронова. Потерпевший работает врачом в «красной зоне» одной из нижегородских больниц.

- Он нанес мне удар, после чего я потерял сознание. Очнулся и увидел, что Одинцов сидит на мне сверху и наносит мне удары. После чего я опять потерял сознание. Как вернулся домой – не помню, - рассказал потерпевший местному каналу «Кстати».

Вчера, 5 февраля, прошло первое судебное заседание по уголовному делу. Потерпевший получил сотрясение мозга, закрытые переломы, также у него выбиты 4 зуба.

На данный момент курянину грозит до 8 лет тюрьмы.

Фото из открытых источников

220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...