KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Жительница Курского района второй раз за год пропала без вести

Жительница Курского района второй раз за год пропала без вести

Волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт Курск» попросили помощи в поиске 49-летней жительницы села Верхнее Гуторово Курского района, которая в ноябре второй раз за 2014 год ушла из дома и пропала без вести.

В пояснительной справке волонтеров, размещенной на странице сообщества «Лиза Алерт Курск» в соцсети «ВКонтакте», говорится, что 49-летняя Марина Викторовна Иванова пропала 3 ноября. Около 15:00 женщина вышла из своего дома в селе Верхнее Гуторово Курского района. После этого ее больше никто не видел.

Активисты поискового отряда попросили помощи в поиске женщины и озвучили ее приметы. Рост курянки 165 сантиметров, телосложение плотное, волосы каштановые с проседью, стрижка каре, глаза голубые. В день пропажи она была одета в короткую куртку вишневого цвета, черные штаны, черные кожаные сапоги и белую шапку с бубенчиком. С собой у нее была черная сумка. Всех, кто мог видеть пропавшую курянку волонтеры просят позвонить либо в полицию, либо на их бесплатный номер: 8-800-700-54-52.

Стоит отметить, что в текущем году «Лиза Алерт Курск» второй раз сообщает о пропаже жительницы села Верхнее Гуторово. В первый раз женщина пропала 20 июня. Она поехала в Курск, после чего ее следы потерялись. В начале июля волонтеры сообщили, что пропавшую курянку обнаружили невредимой. Об обстоятельствах пропажи и поиска добровольные поисковики не рассказали.

Добавим, что 10 ноября помощи в розыске трех мужчин у курян попросили в УМВД России по региону. Один из них — 55-летний Владимир Иванович Орехов, житель улицы Косухина Курска — разыскивается с 1995 года. С 2004 года полиция также не может найти 37-летнего Александра Викторовича Аспидова. Курянин, страдающий психическим расстройством, проживал на улице Орловской. Еще одно мужчину — 60-летнего Александра Михайловича Марахина — разыскивает полиция Железногорского района.
1.48K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.