В Курчатовском районе пьяный водитель на "Приоре" угробил пассажирку

В Курчатовском районе пьяный водитель на "Приоре" угробил пассажирку

Пьяная езда одного из автолюбителей в Курчатовском районе 8 ноября обернулась гибелью человека. Не совладав с управлением, нетрезвый водитель опрокинул в кювет свою «Ладу-Приору», в результате чего его пассажирка получила смертельные травмы.

По информации отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области, авария в Курчатовском районе приключилась в начале первого часа ночи 8 ноября. Двигаясь по трассе Курск — Рыльск, 30-летний водитель «Лады Приоры» на 57-м километре не справился с управлением. Машина съехала в кювет, перевернулась и ударилась в дерево.

Для 26-летней пассажирки «Приоры» дорожно-транспортное происшествие завершилось летальным исходом. Водитель вышел из аварии практически невредимым. В Госавтоинспекции сообщили, что во время ДТП автолюбитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в результате чего и могла произойти дорожная трагедия.

В седьмом часу вечера того же дня авария с погибшим была зафиксирована в Тимском районе. На 57-м километре автодороги Лукьяновка – Тим 34-летний водитель «Опеля Астры» сбил 57-летнего мужчину. Последний по неустановленной причине находился на проезжей части. Полученные травмы оказались смертельными для пешехода.

В целом за минувшие два дня в Курской области произошло 11 тяжелых ДТП, в которых 10 человек пострадали и двое погибли. 63 автолюбителей в течение уик-энда отстранили от вождения за езду в пьяном виде. Еще 1 642 водителя получили штрафы за превышение скорости. Еще 242 штрафные квитанции гаишники выписали пешеходам, нарушавшим правила дорожного движения.
1278
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...