Известный курский гонщик продаёт свою машину за 130 тысяч рублей

Известный курский гонщик продаёт свою машину за 130 тысяч рублей

Курский раллийный гонщик Геннадий Бубнов выставил на продажу свой автомобиль. На первый взгляд, это обычная отечественная 8-ка, но это лишь на первый взгляд. Корпус автомобиля усилен и доработан, а под капотом форсированный двигатель. Владелец авто сообщил РИА «Курск», что хочет перейти в другой класс автогонок.

- Я хочу перейти на багги. Кроме того, по своим конструктивным особенностям моя машина не может пройти лицензирование на чемпионат России. Автомобиль в полном порядке, может принимать участие в клубных чемпионатах, как на местном, так и на региональном уровнях, - отметил Бубнов.

Спортсмен добавил, что заменил передние и задние крылья машины. На авто установлен двигатель от «Приоры». Он доработанный с расточенными головками цилиндров, поршни 82,5 мм производства Германии. Коробка передач 7-ми ступенчатая, есть дисковая блокировка тормозов. Установлены треугольные рычаги. В задней части стоят балки-распорки. Сцепление четырехлепестковое керамическое.

Автомобилем уже интересуются покупатели. Потенциальный владелец появился в Самарской области в городе Балаково. Многие просят курянина продать авто по запчастям, но Геннадий отказывается.

140
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...