Реванш Поветкин-Уайт снова могут перенести

Реванш Поветкин-Уайт снова могут перенести

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский не исключил, что реванш российского боксера, уроженца Курска Александра Поветкина и британца Диллиана Уайта вновь могут перенести. Напомним, поединок запланирован на 6 марта. Дата может поменяться из-за ситуации с коронавирусом.

- Официально решение о переносе не принято, хотя разговоры о нём ведутся в связи с ситуацией в Великобритании с коронавирусом. Также мы уже обсуждали возможность проведения этого поединка в другой стране, - приводит слова Андрея Рябинского Р-спорт. - Пока никто не знает, как получится. Исключать возможность переноса боя Саши с Уайтом не приходится, но на данный момент я бы не сказал, что вероятность этого высока. Самая большая проблема в том, как выходить на пик формы в случае переноса сроков... Очень хотелось бы заранее знать сроки, а всё остальное не так сильно нас беспокоит.

Напомним, первый поединок между боксерами состоялся 22 августа 2020 года. В немкрасивым нокаутомпобеду одержал "Русский Витязь". Бой-реванш, предусмотренный контрактом, был запланирован на 21 ноября прошлого года, но из-за госпитализации Поветкина с коронавирусом встречу пришлось отложить.

220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...