Диллиан Уайт: "Поветкин притворяется милашкой, я хочу разбить ему лицо"

Диллиан Уайт: "Поветкин притворяется милашкой, я хочу разбить ему лицо"

Британский супертяж Диллиан Уайт прокомментировал предстоящий матч-реванш против российского боксера, уроженца Курска Александра Поветкина.

- Я просто хочу выйти в ринг и разбить ему лицо, признаюсь честно. Просто выйти и устроить бой, даже рубку, — заявил Уайт в интервьюSky Sports. — Я просто рад, что теперь ему негде спрятаться, некуда сбежать. Он вынудил меня готовиться к двум поединкам и потом отменил их по щелчку пальцев. Так что я рад. Он притворяется милашкой, скромняшкой таким, хотя болтает всякую чушь. Конечно, я буду раздражён. Меня это совсем не веселит.

Как мы писали ранее, в промоутерской компании «Мир бокса» сообщили дату боя - реванша между Александром Поветкиным и Диллианом Уайтом. Бой пройдет 6 марта. Место его проведения пока не уточняется. Напомним, первый поединок между боксерами состоялся 22 августа 2020 года. В немкрасивым нокаутомпобеду одержал "Русский Витязь". Бой-реванш, предусмотренный контрактом, был запланирован на 21 ноября прошлого года, но из-за госпитализации Поветкина с коронавирусом встречу пришлось отложить.

166
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...