Александр Поветкин рассказал о том, как перенес коронавирус

Александр Поветкин рассказал о том, как перенес коронавирус

Российский боксёр, уроженец Курска Александр Поветкин рассказал о том, как переболел коронавирусом. Напомним, из-за болезни был перенесен реванш Поветкина с британцем Диллианом Уайтом, запланированный в Великобритании на 21 ноября. Hоссийский боксер во время своего последнего боя 22 августа нокаутировал британца на турнире в английском Брентвуде и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). А матч-реванш между боксерами был прописан в условиях контракта.

 - Сейчас всё нормально, уже бегаю потихоньку, тренируюсь. У меня было поражение лёгких меньше 10 процентов. Надо будет снова провериться, думаю, должно было уже пройти. Температура держалась 38,5 на протяжении дней 7-8, пока в больнице не начали капельницы ставить. Когда заболел коронавирусом, это была уже завершающая стадия подготовки к реваншу, спарринги. До конца оставалось совсем немного, неделя или около того. Вирус случился очень невовремя, не знаю, как я его подцепил, — цитирует Поветкина портал News.ru.

 Новая дата реванша Поветкин-Уайт пока не определена. При этом, как мы сообщали ранее, эксперты портала BoxingScene назвали нокаут Поветкина в бою против Уайта лучшим в прошлом году. 

199
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...