Меню на Новый год: как угодить вкусам талисмана 2021-го

Меню на Новый год: как угодить вкусам талисмана 2021-го

Правильно составить меню для новогоднего стола очень важно. Нужно вписаться в бюджет, и при этом угодить вкусам гостей и талисмана 2021-го.

Итак, чтобы не испортить отношения с новым хозяином года, при подборе блюд придется учитывать некоторые моменты.

Начнем с блюд, от которых в 2021 году придется отказаться, если планируете ужиться с новым талисманом. Как вы уже и сами поняли, под запретом телячье и говяжье мясо. Кроме того, на новогоднем столе не должно быть желейных блюд, что связано с особенностью производства желатина. Также хозяюшкам лучше не экспериментировать с экзотическими продуктами.

Быку по душе традиционные блюда новогоднего стола – оливье, шуба. Символичное животное будет благодарно и за другие виды салатов со свеклой, которую бычки просто обожают. Смело можно использовать картофель, морковь и грибы. В качестве основного гарнира помимо картофеля можно приготовить и всевозможные каши.

Так как Бык – животное травоядное, на праздничном столе обязательно должно быть много зелени – листья салата, укроп, петрушка, базилик, сельдерей и так далее. Но это не значит, что любители мяса не смогут побаловать себя. Вместо телятины и говядины можно выбрать свинину, баранину, курицу, утку. В фаворе еще рыба.

Следует учесть, что Бычок любит, не только вкусно, но и много покушать. Очень важно, чтобы новогодний стол был разнообразным. В новогоднее меню помимо гарнира, мяса к нему, нескольких салатов и закусок также должен входить десерт и напитки.

Бык – большой сладкоежка. Ему понравятся торты, конфеты пирожные, кексы, пироги и другая выпечка. Из напитков подойдут морсы, натуральные соки, компоты и ягодные настойки. А вот с некоторыми напитками не стоит злоупотреблять – Бык не любит пьяных и может крайне недружелюбно отнестись к тем, кто излишне балуется алкоголем.

По материалам из открытых источников

293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...