Курский губернатор: "Новогодние праздники будут для нас серьёзным испытанием на прочность"

Курский губернатор: "Новогодние праздники будут для нас серьёзным испытанием на прочность"

Во время новогодних выходных первые лица региона и ключевые чиновники отдыхать не будут. Об этом своим заместителям, начальникам комитетов и главам муниципальных единиц напомнил губернатор Курской области Роман Старовойт в рамках заседания оперативного штаба по коронавирусу.

- Нужно понимать, новогодние праздники станут для нас серьёзным испытанием на прочность и устойчивость всей системы здравоохранения, всей системы управления регионом. Знаю, что на период новогодних праздников утверждены перечни мероприятий, списки, графики дежурств. Необходимо неукоснительно выполнять их. Прошу быть всем на связи, включая новогоднюю ночь и все остальные праздники, для оперативного взаимодействия. Прошу всех находиться в "режиме боевой готовности", - обратился к своим коллегам Роман Владимирович.

Напомним, во время заседания было также сделано несколько важных объявлений. Так, с 25 декабря работа кафе и ресторанов продлевается до 24:00, с 11 января в курских школах отменяется дистанционное обучение, а пожилые куряне должны оставаться дома до 7 февраля.

156
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...