Курск пошел в перечень городов, популярных для поездок в новогодние праздники

Курск пошел в перечень городов, популярных для поездок в новогодние праздники

Курск вошел в перечень городов, популярных для путешествий в период новогодних и рождественских праздников, сообщает газета "Гудок".

В целом, как отметили в компании "РЖД", с 14 по 20 декабря количество приобретённых проездных документов на новогодние праздники увеличилось на 31% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. В связи с этим на период новогодних и рождественских каникул уже назначено 537 дополнительных поездов.

Как отмечают в компании, такой интерес связан с пандемией и действующими ограничениями, из-за которых многие не смогут вылететь к традиционным местам отдыха за рубежом и запланировали провести новогодние каникулы в стране.

Как сообщили в пресс-службе Федеральной пассажирской компании, дополнительные поезда запланированы из Москвы в Мурманск, Новозыбков, Брянск, Белгород, Старый Оскол, Курск, Пензу, Казань, Чебоксары, Тольятти, Смоленск, Ижевск, Архангельск, Новороссийск, Адлер, Тамбов, Саратов, Самару, Уфу и другие города. Из Санкт-Петербурга дополнительные рейсы отправятся в Москву, Анапу, Мурманск и Курск.

108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...