Мэр Курска подарит девочке-инвалиду билеты в цирк братьев Запашных

Мэр Курска подарит девочке-инвалиду билеты в цирк братьев Запашных

Сотрудники мэрии Курска приняли участие в благотворительной акции «Ёлка желаний». На Театральной площади областного центра установили ёлку, на которую вместо игрушек повесили открытки с новогодними письмами Деду Морозу от воспитанников городских интернатов. Ребята мечтали о наборах для творчества, походе в цирк, куклах, железной дороге и современных гаджетах.

- Первым открытку с пожеланием снял мэр Виктор Карамышев. Он исполнит мечту Насти - воспитанницы школы для детей с ограниченными возможностями здоровья «Ступени». Девочка получит билеты в цирк братьев Запашных, - рассказали в городской администрации.

К акции присоединились сотрудники мэрии, главы округов, руководители подразделений горадминистрации и депутаты Курского городского Собрания. Всего они исполнят мечты почти 50 детей.

- Новый год является волшебным праздником для всех, особенно для малышей. Нам, взрослым, надо поддерживать веру детей в светлое и доброе, - отметил Виктор Карамышев.

Он поблагодарил своих коллег из администрации и депутатов, которые поддержали акцию и помогли тем детям, которые нуждаются в особом внимании.Напомним, "Ёлка желаний" появилась и около администрации Курской области. Губернатор Роман Старовойт и его заместили также исполнят мечты маленьких курян.

186
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...