В Курске Роман Старовойт принял участие в акции «Елка желаний»

В Курске Роман Старовойт принял участие в акции «Елка желаний»

В Курске стартовала традиционная благотворительная акция «Ёлка желаний». В ней приняли участие сотрудники областной администрации, в том числе и губернатор Роман Старовойт. Глава региона и его заместители сняли с новогодней красавицы украшения с написанными на них желаниями курских детей.

Мечты юных курян исполнятся в самое ближайшее время. Кстати, чаще всего в качестве подарка дети просят современные гаджеты. В прошлом году губернатор тоже принял участие в акции. Он снял с елки в Кремле три новогодних шара с пожеланиями. Как признался сам Роман Владимирович, не дожидаясь возвращения из Москвы, он сообщил об этом своим коллегам, и практически все пожелания были исполнены до конца дня.

Аналогичная акция прошла в прошлом году и в администрации Курской области. Тогда среди шаров-желаний, к примеру, оказалась записка 11-летней Ани Новиковой, которая давно хотела пообщаться с кумирами — сестрами Толмачёвыми. Мечта ребенка исполнилась.8-летний Матвей и 10-летний Тимур из курской многодетной семьи во время проведения благотворительной акции попросили о встрече со спортсменом Федором Емельяненко. Позже они смогли пообщаться со своим кумиром.

137
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...