Дорогие квартиры в Курске: бассейн на крыше, джакузи и телевизор в ванной

Дорогие квартиры в Курске: бассейн на крыше, джакузи и телевизор в ванной

Недавно мы сообщали, что сервис для покупки недвижимости "Циан" включил квартирув Курске в топ-10 самых дорогих в Центральной России. Огромный 6-комнатный пентхаус предлагают купить за баснословные 37 миллионов рублей. Корреспонденты РИА "Курск" узнали, какие еще элитные "квадратные метры" можно приобрести в нашем областном центре.Бассейн на крыше

Владелец 6-комнатной квартиры в многоэтажном доме, расположенном по адресу: улица Ленина, 71, предлагает купить ее за 22 миллиона рублей! Такую высокую стоимость продавец объясняет огромной площадью в 350 квадратных метров, а также наличием комфортных и безопасных условий для проживания.

- В доме имеются круглосуточный ресепшн и охрана, а также система видеонаблюдения. Во дворе расположена детская площадка, а на теплую подземную парковку можно выйти сразу из лифта. Это единственная жилплощадь в доме с поквартирным отоплением. На улицу Ленина из основного помещения выходит большая открытая лоджия с тёплыми полами. Там можно организовать зимний сад или бассейн. В квартире сделан дизайнерский ремонт из очень дорогих итальянских материалов, - сообщил продавец.

Кстати, он предлагает купить всю мебель по стоимости, равной 30% от новой.

Дорогие квартиры в Курске: бассейн на крыше, джакузи и телевизор в ванной

Огромное место для платьев

Еще одна элитная квартира, которую можно приобрести в Курске, расположена в доме по адресу: Радищева, 20. Собственник продает это 5-комнатное жилье площадью 150 квадратных метров за 14,3 миллиона рублей. Из преимуществ данной квартиры можно выделить две просторные ванные комнаты с теплым полом, дизайнерский ремонт, огромную гардеробную и 4 большие спальни. Кроме того, дворовая территория этого дома является закрытой. Примечательно, что место для парковки будущим владельцам дорогостоящего жилья придется приобретать дополнительно.Дорогие квартиры в Курске: бассейн на крыше, джакузи и телевизор в ваннойТелевизор в ванной

Собственник 3-комнатной квартиры, расположенной в доме по адресу: улица Карла Либкнехта 16А, предлагает приобрести ее за 13,7 миллиона рублей.

- Площадь жилья составляет 120 квадратных метров. В квартире имеются панорамные окна, мраморная ванная комната, пол из массива дуба, шумоизоляция, система видеонаблюдения, кондиционеры, бронированная входная дверь и даже встроенный водонепроницаемый телевизор в ванной, - сообщил владелец элитной квартиры в объявлении.

Кроме того, собственник может оставить покупателям всю дорогую мебель класса "люкс" совершенно бесплатно.

Важным является и то, что будущие владельцы получат прекрасный вид из окна на центр города.

Дорогие квартиры в Курске: бассейн на крыше, джакузи и телевизор в ванной

Без дополнительных вложений

Житель Курска продает двухуровневую 4-комнатную квартиру в доме недалеко от проспекта Победы. Это жилье индивидуальной планировки площадью 170 квадратных метров предлагается приобрести за 11,7 миллиона рублей. Собственник сообщает в объявлении, что квартира не будет требовать дополнительных вложений. В помещении выполнен качественный дизайнерский ремонт, кроме того, там останется вся мебель. На каждом из этажей есть отдельнй санузел и индивидуальное отопление. Из важных преимуществ указаны чистый подъезд, тихий двор и наличие детской площадки. Кроме того, в шаговой доступности находятся парк, школа, детские сады и магазины. У будущих владельцев квартиры также появится своё парковочное место.Дорогие квартиры в Курске: бассейн на крыше, джакузи и телевизор в ваннойДжакузи и камин

Владелец 4-комнатной квартиры в многоэтажном доме, расположенном по адресу: улица Дружининская, 33А, продает ее за "скромные" 10 миллионов рублей.

- Жилье при необходимости можно утеплить - на лоджии для этой цели выведены трубы отопления. В помещении имеются два санузла, в одном из которых располагается джакузи. Кроме того, будущие собственники получат теплые водяные полы, разноуровневые зоны освещения, искуственный камин, огромные шкафы-гардеробные, а также дорогую технику на кухне и в ванной. Мы также готовы оставить в квартире мебель, люстры и даже шторы, - отметил курянин, продающий жилье из-за переезда.

Он добавил, что двор дома огорожен, там всегда есть парковочные места. В шаговой доступности находятся остановки, магазины, детские сады и школы.

Дорогие квартиры в Курске: бассейн на крыше, джакузи и телевизор в ваннойКурский риелтор Ярослав Маслюк отметил, что на столь дорогостоящие квартиры в нашем областном центре практически нет спроса. По его словам, за такую цену куряне предпочитают приобретать отдельный дом. В среднем цена за квадратный метр в нем будет гораздо ниже, чем в квартире. В этом году количество проданного элитного жилья в Курской области заметно сократилось из-за сложной экономической ситуации.

146
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...