В Курске скончались бывший вице-мэр и экс-глава Железнодорожного округа

В Курске скончались бывший вице-мэр и экс-глава Железнодорожного округа

В Курске скончались бывший заместитель главы областного центра Александр Булгаков и экс-глава Железнодорожного округа Олег Амельянчик.

Александр Булгаков, занимавший также должность председателя городского комитета по управлению имуществом, скончался на 65-ом году жизни. Об этом сообщает газета "Городские известия". Он проработал в мэрии областного центра до декабря 2017-го года, после чего возглавлял бюро кадастра Курска.

Олег Амельянчик умер на 70-ом году жизни. Он был главой Железнодорожного округа областного центра с декабря 2011-го года по июнь 2016-го. О его смерти на своей странице в соцсети сообщила заведующая военно-историческим музеем “Юные защитники Родины” Лариса Холтобина. С 1990-го года Амельянчик занимал должность председателя постоянного комитета Курского областного Совета народных депутатов. В 1994-ом году он стал руководить территориальным органом Федеральной службы по финансовому оздоровлению, а затем возглавлял Земельно-правовой фонд Курской области. С 2011-го по 2016-ый годы занимал пост главы Железнодорожного округа областного центра.

РИА "Курск" выражает соболезнование родным и близким Александра Булгакова и Олега Амельянчика.

246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...