Курский губернатор отказался от новогодних праздников из-за коронавируса

Курский губернатор отказался от новогодних праздников из-за коронавируса

Сегодня на оперативном совещании в администрации Курской области губернатор Роман Старовойт сообщил своим коллегам, что отдохнуть на новогодних праздниках им не удастся. Ситуация с коронавирусом в регионе требует присутствия на местах всех ключевых чиновников.

- Я обращаюсь к руководству администрации Курской области. Мои заместители, председатели комитетов, руководители администрации Курской области, главы районов и муниципальных образований, мы с вами работаем все праздничные и выходные дни, и тридцать первого, и первого, и второго, и так далее до 10-11 января, - объявил Роман Владимирович.

Глава региона попросил чиновников не покидать в это время пределы Курской области, круглосуточно находиться на связи и быть в курсе всех событий в своей сфере работы.

- Никаких выходных дней в праздники не будет, - подытожил Старовойт.

Для остальных курян праздники останутся выходными, более того, к отдыхающим 31 декабря работникам бюджетной сферы могут присоединиться и сотрудники коммерческих организаций.

- Мы приняли решение не о выходном дне 31 декабря, мы перенесли рабочий день на субботу 26 декабря, - прокомментировал губернатор. - Это касается всех сотрудников, которые находятся в зоне ведения администрации Курской области, а это, практически, треть населения региона. То же самое мы рекомендовали сделать всем коммерческим предприятиям. Надеюсь, нас услышат.

289
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...