Роман Старовойт о смерти Александра Михайлова: "Я потрясён трагическим известием"

Роман Старовойт о смерти Александра Михайлова: "Я потрясён трагическим известием"

Глава региона Роман Старовойт выразил соболезнования в связи со смертью экс-губернатора области, сенатора Совета Федерации от Курской области Александра Михайлова.

- Ушёл из жизни Александр Николаевич Михайлов, сенатор Совета Федерации от Курской области. Много лет он руководил нашим регионом, стоял у истоков крупных инвестиционных и социальных проектов, многое сделал для развития родного края. Я потрясён трагическим известием. Выражаю соболезнования родным и близким Александра Николаевича, разделяю вместе с ними боль утраты, - обратился Роман Старовойт.

Соболезнования выразили и другие должностные лица.

- Александр Николаевич был ответственным политиком и государственным деятелем, честным, принципиальным и доброжелательным человеком, настоящим патриотом и гражданином. Он многое сделал для развития Курской области, пользовался уважением и доверием земляков. Таким он и останется в памяти родных, друзей, коллег - всех, кто его знал и ценил. Выражаю искренние соболезнования родным и близким, - обратился мэр Курска Виктор Карамышев.

- Даже после отставки он продолжал помогать своим землякам. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Александра Николаевича. Скорбим вместе с Вами, - написал глава Курского района Андрей Телегин.

РИА "Курск" также выражает соболезнования близким, друзьям и коллегам Александра Михайлова.

228
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...