Александр Поветкин вылечился от коронавируса и возобновил тренировки

Александр Поветкин вылечился от коронавируса и возобновил тренировки

Росийский боксер, уроженец Курска Александр Поветкин вылечился от коронавирса и возбновил тренировки. Об этом сообщил глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

- У Саши хорошее самочувствие, он вылечился, пришел в себя. Сейчас идет речь о том, чтобы продолжать тренировки. Хотя он потихонечку включается в тренировочный процесс, но не на полной мощности. Плюс мы решили воспользоваться этой паузой и провести всестороннее медицинское обследование, не связанное с коронавирусом. И пока все хорошо, - отметил Андрей Рябинский.

При этом, он сообщил, что в самое ближайшее время будет решаться вопрос, состоится ли бой с Диллианом Уайтом в конце января.

- То есть тут вопрос в том, уложимся ли мы в эти сроки с подготовкой, - отметил Андрей Рябинский.

Напомним, Александр Поветкин был в тренировочном лагере, когда признаки недомогания у него заметили другие члены команды. В скором времени у него поднялась температура, и было принято решение закрыть лагерь и всем уйти на самоизоляцию. Боксер был госпитализирован в одну из московских больниц.

Из-за болезни был перенесен реванш Поветкина с британцем Диллианом Уайтом, запланированный в Великобритании на 21 ноября. Напомним, российский боксер во время своего последнего боя 22 августа нокаутировал британца на турнире в английском Брентвуде и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Матч-реванш между боксерами был прописан в условиях контракта.

220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...