Курянин украл и цветочного павильона более 100 роз

Курянин украл и цветочного павильона более 100 роз

Сотрудники Железнодорожного отдела полиции задержали курянина, который украл из  цветочного павильона более 100 роз.  В полицию обратилась владелица торговой точкиС утра при осмотре холодильников в подсобном помещении женщина обнаружила беспорядок и пропажу поступившего товара. Полицейские, прибывшие  на место преступления, изъяли записи с камер видеонаблюдения и следы подозреваемого. 

 - За несколько дней до этого в полицию поступило заявление от другой курянки о попытке совершения грабежа. Неизвестный на улице пытался вырвать у нее сумку. Женщина запомнила приметы налетчика, по которым объявили розыск. Оперативники, отсмотрев камеры наблюдения, поняли, что фигурант им знаком – ранее он был судим за имущественные преступления. К моменту его задержания за грабеж, была получена видеозапись, на которой он выходит из цветочного павильона с украденным букетом, - прокомментировали в пресс-службе областного УМВД. 

 Ущерб от его действий составил более 10 тысяч. Выяснилось, что фигуранту 43 года. Он признался в совершённой краже. При этом, мужчина сообщил, что его целью были именно цветы, поэтому он не стал вскрывать кассу. При этом сначала он выбирал розы одной расцветки, а когда их число превысило 70, стал вкладывать в букет розы других  цветов. В тот же вечер он подарил розы двум знакомым женщинам. 

В настоящее время в отношении курянина возбуждены  уголовные дела. Он арестован.  

150
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...