Начальник отдела безопасности курской колонии стала «Мисс УИС-2020»

Начальник отдела безопасности курской колонии стала «Мисс УИС-2020»

В региональном Управлении федеральной службы исполнения наказаний определили победительницу первого этапа VI Всероссийского конкурса «Мисс УИС-2020». Такой конкурс проводится раз в три года, сообщили в пресс-службе ведомства. 

В этом году в конкурсе участвовали семь сотрудниц. На первом этапе им нужно было продемонстрировать физическую и огневую подготовку. На втором -  знания законодательных нормативно-правовых актов, на которых основывается работа пенитенциарного ведомства. Третий этап конкурса был творческим. 

Участницам нужно было показать свои таланты в четырех творческих выступлениях: «Краса России», «Реклама профессии», «Ночь в музее», а также танцевальный номер. Также на суд  жюри нужно было представить видео о профессии и родном крае.

 - При оценке учитывались артистичность и оригинальность подачи информации. Отметим, что о Родине сотрудницы должны были рассказать в народном костюме. В конкурсе «Ночь в музее», конкурсантки перевоплощались в манекены экспозиций, оказывались на поле боя Великой Отечественной войны, оживляли картины известных художников. В конкурсе не обошлось без дефиле: одно – в форме с элементами строевой подготовки, другое - в вечерних платьях, - рассказали в пресс-службе УФСИН России по Курской области. 

По итогам всех испытаний победительницей стала старший лейтенант внутренней службы Карина Приходько - начальник отдела безопасности исправительной колонии № 11. Теперь победительница представит наш  регион в финале  конкурса. Он запланирован на День России в июне 2021 года.

248
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...