Боксер Денис Лебедев рассказал о состоянии Александра Поветкина, переболевшего коронавирусом

Боксер Денис Лебедев рассказал о состоянии Александра Поветкина, переболевшего коронавирусом

Российский боксер Денис Лебедев рассказал о состоянии Александра Поветкина, недавно переболевшего коронавирусом, сообщили представители промоуткрской компании "Мир бокса".

- Мы виделись пару дней назад. Саня выглядит, скажу честно, не очень. Он здорово похудел, я наверное сейчас больше него вешу, — приводит слова Лебедева «Мир бокса». — У него скулы появились, раньше я таких не видел никогда. Хотя он бодрячком, уже выходит на зарядку — не бегает, просто гуляет. Бодрится, хочется ему уже начать тренировочный процесс, но доктор настоял, что реабилитация очень важна.Но вы не думайте, что он совсем не в форме, но болезнь «долбанула», это правда. Но Санек здоровый парень, с духом у него все в порядке. Он скоро встанет в строй. Все идет своим чередом, но восстановление еще не закончено. Ему еще тренировки противопоказаны, хотя он уже хочет начинать.

Напомним, как сообщал глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, Александр Поветкин был в тренировочном лагере, когда признаки недомогания у него заметили другие члены команды. В скором времени у него поднялась температура, и было принято решение закрыть лагерь и всем уйти на самоизоляцию. Боксер был госпитализирован в одну из московских больниц.

Из-за болезни был перенесен реванш Поветкина с британцем Диллианом Уайтом, запланированный в Великобритании на 21 ноября. Напомним, российский боксер во время своего последнего боя 22 августа нокаутировал британца на турнире в английском Брентвуде и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Матч-реванш между боксерами был прописан в условиях контракта.

238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...