Курянин получил 4,5 года колонии за изнасилование продавщицы творога

Курянин получил 4,5 года колонии за изнасилование продавщицы творога

В Курской области вступил в силу приговор в отношении 65-летнего пенсионера, осужденного за изнасилование 69-летней односельчанки. 

Напомним, преступление было совершено 25 января этого года. Как было установлено в ходе следствия и суда, в тот день к обвиняемому во двор дома, расположенного в Золотухинском районе, пришла его знакомая.  Женщина регулярно приносила ему для приобретения домашний творог. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, затащил потерпевшую к себе в дом. Там он, высказывая угрозы убийством, совершил в отношении нее насильственные действия.

 - Впоследствии потерпевшая сумела убежать из дома фигуранта через открытое окно, -  сообщили в пресс-службе Курского облаcтного суда.

Также известно, что женщина страдает психическим расстройством. 

Изначально дело рассматривал Золотухинский районный суд. Фигуранту было назначено наказание в виде  4,5 лет в колонии общего режима. Пенсионер решил оспорить это решение.  Однако, Областной суд счел доводы осужденного, в том числе о его невиновности, несостоятельными. Приговор оставлен без изменений. 

201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...