Курянина судят за интим с несовершеннолетней и распространение ее личных фото

Курянина судят за интим с несовершеннолетней и распространение ее личных фото

Солнцевский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении нескольких преступлений, в том числе против половой неприкосновенности девочки, не достигшей 16 лет. Всего в деле несколько эпизодов.

По версии предварительного следствия, фигурант с согласия несовершеннолетней совершил два преступления в октябре и декабре 2018 года.

- Кроме того, с октября по декабрь 2018 года дважды путем шантажа под угрозой распространения фотографий несовершеннолетней в обнаженном виде в интернете, совершил с ней насильственный половой акт, - говорится в сообщении пресс-службы Солнцевского районного суда.

В декабре минувшего года молодой человек через соцсеть отправил фотографию обнаженной девушки ее знакомому.

- С октября 2018-го по январь 2020 года хранил в целях распространения материалы с порнографическим изображением несовершеннолетней и в период с декабря 2019 года по январь 2020 года публично демонстрировал эти фотографии в интернете, - добавили в пресс-службе райсуда.

В настоящее время суд рассматривает дело по всем этим эпизодам. Молодой человек находится под домашним арестом. Назначено предварительное слушание.

214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...