Вынесен приговор курянину, который убил ножницами знакомого и спрятал тело за диваном

Вынесен приговор курянину, который убил ножницами знакомого и спрятал тело за диваном

В Курской области вступил в силу приговор в отношении жителя Горшеченского района, убившего знакомого. 17 ноября Облсуд рассмотрел апелляционную жалобу обвиняемого и его адвоката на приговор суда первой инстанции, вынесенный 24 августа. 

Судом было установлено, что  двое жителей Горшеченского района поругались во время совместного застолья и распития спиртного.  32-летний ранее судимый курянин в ходе ссоры нанес знакомому удар ножницами в шею. 42-летний мужчина от полученного ранения скончался. Тело погибшего он спрятал в его же квартире - между стеной и диваном. Труп был обнаружен спустя несколько месяцев.

Через некоторое время фигурант совершил еще одно преступление.  Вместе со знакомым угнал автомобиль. В августе решением Горшеченского районного суда фигурант по совокупности преступлений был приговорен  к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Осужденный подал апелляцию, пытаясь доказать, что убийство было совершено им "без умысла". 

По решению Курского областного суда приговор суда первой инстанции был оставлен без изменений. Он уже вступил в законную силу.

170
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...