Курянин лишился 250 тысяч рублей, покупая комнату в общежитии

Курянин лишился 250 тысяч рублей, покупая комнату в общежитии

Сотрудники первого отдела полиции областного центра разыскали квартирную аферистку, которая похитила у обманутого горожанина 250 тысяч рублей — сумму предоплаты за якобы недорогую комнату в общежитии в поселке Аккумуляторный.

Мужчина, ставший жертвой обмана, хотел приобрести комнату в общежитии. Он дал объявление и стал ждать. Один из продавцов предложила ему комнату в общежитии в поселке Аккумуляторный. Цена вопроса — 500 тысяч рублей — смутила покупателя, который отказал звонившей ему женщине. Однако собеседница через несколько дней вновь ему позвонила.

Женщина поинтересовалась, не успел ли мужчина найти себе жилье. Узнав, что он еще находится в поисках, она предложила ему купить всю ту же комнату с большой скидкой — за 350 тысяч рублей. Покупателя новый ценник порадовал, и он дал свое согласие. При этом его не смутило, что за комнату требовалось внести предоплату в размере 250 тысяч рублей.

Покупатель и продавец вскоре встретились в центре Курска, где состоялась передача денег. При этом, как рассказали ИА «События» в отделе № 1 СУ УМВД России по Курску, женщина написала расписку на полученные деньги. Стороны договорились на следующий день оформить договор купли — продажи, но встреча так и не состоялась. Телефон продавца молчал.

Обманутый мужчина обратился в полицию, и мошенницу вскоре задержали. Пока женщина находится в статусе подозреваемой. В ближайшее время ей предъявят обвинение в соответствии с возбужденным уголовным делом.
1036
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...