На детском "Евровидении" Алису Кожикину поддержат сестры Толмачевы

На детском "Евровидении" Алису Кожикину поддержат сестры Толмачевы

На Мальте 15 ноября пройдет финал детского песенного конкурса «Евровидение — 2014», на котором Россию представит урожденная курянка Алиса Кожикина. На шоу ее будут поддерживать мама, продюсер Максим Фадеев и известные землячки Анастасия и Мария Толмачевы.



Уроженка села Успенка Курчатовского района Курской области Алиса Кожикина — победительница последнего сезона популярного телепроекта «Голос. Дети». По решению телеканала «Карусель», национального вещателя детского «Евровидения — 2014», десятилетняя курянка представит Россию на песенном конкурсе, финал которого пройдет 15 ноября в комплексе «Мальта Шипбилдинг» в мальтийской Марсе. Алиса исполнит композицию Dreamer («Мечтатель»). Текст песни девочка написала вместе с солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. Музыку помог написать известный российский продюсер Максим Фадеев, с которым сотрудничают и Алиса, и упомянутая поп-группа Serebro.

На конкурсе Алису будут сопровождать мама и продюсер Фадеев. Кроме того, как сообщает ресурс «46 ТВ», девочку поддержат ее знаменитые землячки Мария и Анастасия Толмачевы. Сестры-близняшки из Курска победили на детском «Евровидении» в 2006 году. В этом году курские школьницы выступили на взрослом «Евровидении» в Дании с песней Shine («Сияй»). В финале конкурса 17-летние исполнительницы заняли седьмое место, набрав 89 баллов. Помимо моральной поддержки Алисы, на конкурсе Анастасия и Мария будут представлены еще и в качестве специальных гостей.

Что касается юной уроженки Курчатовского района, ныне проживающей в городе Сосновый бор в Ленинградской области, то она усиленно готовится к конкурсу. Клип на ее песню уже несколько недель «гуляет» по Всемирной паутине. Алиса совмещает подготовку к детскому «Евровидению» с гастрольными поездками. До 5 ноября девочка будет выступать в городах Подмосковья в рамках проекта Максима Фадеева «Детские голоса». За несколько дней до конкурса Алиса вместе со своей командой отправится на Мальту.

Соперничать курянке предстоит с исполнителями из 15 стран. Песни некоторых конкурсантов Алиса послушала в Сети и отметила высокое вокальное мастерство участников «Евровидения». Тем не менее, девочка рассчитывает достойно выступить на Мальте. «Я хочу достойно выступить, ведь я не могу подвести Россию. Я очень хочу победить!» — ранее заявила Алиса «Аргументам и фактам».
1688
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...