В Курске продают землю рядом с фабрикой тканей

В Курске продают землю рядом с фабрикой тканей

Внушительный участок земли на окраине Курска ищет нового владельца. Комитет по управлению имуществом Курской области объявили о проведении аукциона по продаже земельного участка в районе Волокно. Лот представляет из себя почти 12 га земли, продающейся вместе с недостроенными зданиями.

Сам участок расположен примерно между Силикатным проездом и 3-й Цветковской улицей, рядом с производственными площадями «Курской фабрики технических тканей». На участке находится целый ряд недостроенных объектов: насосная станция, погрузо-разгрузочная рампа, водонапорная башня,станция обезжелезивания, жилые помещения, склад ГСМ, производственные помещения и другие.

Итоги торгов будут подведены 7 августа. Начальной ценой значится 19 283 200, что дешевле, чем три года назад, когда ту же территорию выставляли на торги за 24 000 000.

Надо отметить, что городской и региональное имущество на торги выставляется не в первый раз. Самый известный пример — знаменитая водонапорная башня из серого кирпича. Строение, возведённое в 1928 году, выставили на продажу в декабре 2013 года за 19 964 400 рублей. Однако спустя год продали всего за 2 058 000 рублей.

230
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...