В деревне Толпино уже проголосовала половина избирателей

В деревне Толпино уже проголосовала половина избирателей

Участковая избирательная комиссия села Толпино Кореневского района, где размещается избирательный участок № 506 ( с.Толпино) по старой доброй традиции встречала своих избирателей праздничной музыкой.

У порога – санитарный коврик. Соблюдены всех меры безопасности: измеряется температуры, происходит дезинфекция рук, соблюдается социальная дистанция. Председатель комиссии и его заместитель Марина Ляхова и Елена Зенченко строго следят за всем этим. Члены избирательной комиссии проделали большую организационную работу и активность избирателей высока.

О своей активной гражданской позиции поведала наблюдатель от партии «Единая Россия» А.И. Ожогина, считающая, что поправки в Конституцию РФ необходимы и актуальны.

— Я всегда пользуюсь правом сделать свой выбор, — говорит А.И. Ожогина. — Не приемлю, чтобы за меня решали мою судьбу и судьбу моих детей. У нас с мужем приемная семья и мне совсем не безразлично будущее детей. Они должны пользоваться в полной мере всеми предусмотренными законом и конституцией правами и обязанностями. Поэтому решение за нами.

На 29 июня число проголосовавших в Толпино составило 324 человека – это 50 % от общего числа избирателей. Большая часть проголосовало на дому.

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...