В деревне Корочка голосуют по поправкам в Конституцию

В деревне Корочка голосуют по поправкам в Конституцию

В муниципальных образованиях Курской области продолжается голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

В деревне Корочка Беловского района работает избирательный участок № 213. По словам председателя избирательной комиссии участка Веры Звягинцевой, в списках избирателей значится 262 человека. Голосование проходит активно как на избирательном участке, так и на дому. В обоих случаях обеспечена санитарно-эпидемиологическая безопасность.

В числе проголосовавших управляющий делами администрации Беловского района Александр Шепелев. Изменения в Основной закон государства он одобряет полностью и считает внесение поправок своевременным. Особенно ему импонирует поправка о приоритете российских законов над международными.

— Нельзя не согласиться с мнением президента Владимира Путина в том, что требования международного законодательства и договоров, а также решения международных органов могут действовать на территории России только в той части, в которой они не влекут за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина, не противоречат нашей Конституции, — отмечает Шепелев.

Активно голосует молодёжь. Так, за будущее страны отдал свой голос молодой избиратель Александр Кручинов, а 18-летняя Валерия Гамисония впервые воспользовалась своим избирательным правом. Голосование в Корочке продолжается.

247
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...