В Курске все же будет работать фермерский рынок на проспекте Дериглазова

В Курске все же будет работать фермерский рынок на проспекте Дериглазова

На оперативном совещании областной администрации глава региона Роман Старовойт попросил проинформировать его, как решается вопрос с работой фермерского рынка на проспекте Дериглазова. Как сообщил заместитель губернатора Сергей Стародубцев, в эти выходные на рынке было представлено более 30 крестьянско-фермерских хозяйств и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

— В настоящее время есть проблемы организационного характера, но работа ведется, и рынок будет, — подчеркнул Сергей Стародубцев.

Еще один вопрос — организация транспортного обслуживания в данном микрорайоне. Как сообщил мэр Курска Виктор Карамышев, в настоящее время схема будет разработана и согласована с ГИБДД.

Напомним, торжественная презентация рынка состоялась 20 июня, но приехав туда на следующий день, губернатор обнаружил, что тот не работает — не было ни продавцов, ни покупателей. Роман Старовойт назвал случившееся строительством «Потёмкинской деревни». К Сергею Стародубцеву была применена мера дисциплинарного взыскания — замечание.

 

 

204
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...