В «Поедем, поедим» показали «курскую улицу шаурмы»

В «Поедем, поедим» показали «курскую улицу шаурмы»

Жители Курской области наконец дождались выхода выпуска передачи «Поедем, поедим», съёмки которого в конце весны проходили в нашем регионе. Тогда харизматичный ведущий Джон Уоррен отметился сразу на нескольких курских достопримечательностях: он побывал на карьере МГОКа под Железногорском, половил креветок на водохранилище АЭС в Курчатове, поучаствовал в гусиных боях в Хуторе Песочное.

Естественно, особое место во всей поездке выделялось курской еде во всех её видах. Например, приятной неожиданностью для поклонников фаст-фуда стало посещение Уорреном места, где больше всего в городе сосредоточено ларьков с шаурмой — около ТЦ «Бумеранг» в Севере-Западном районе. Тем более, что Джон провёл местным поварам мастер-класс.

— В Курске есть целая улица шаурмы на любой вкус, а приготовлением занимаются лучшие из лучших, профессионалы восьмидесятого уровня! В общем, если вы будете в Курсе обязательно загляните и попробуйте шаурму. В субботу расскажем все подробности, — сообщили на днях создатели программы «Поедем, поедим».

Сегодня обещанные подробности не заставили себя ждать. Что касается самого Джона Уоррена, то съёмки в Курской области стали для него последними в рамках этой передачи. О дальнейших планах ведущего пока неизвестно.

219
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...