Мэр Курска проголосовал по поводу поправок в Конституцию РФ

Мэр Курска проголосовал по поводу поправок в Конституцию РФ

Утром 26 июня глава Курска Виктор Карамышев сделал свой выбор относительно поправок в Конституцию РФ на избирательном участке, который находится в школе №60. В прошлом году именно здесь голосовал глава региона Роман Старовойт на губернаторских выборах.

На этом участке, как и на 145-м, где вчера голосовал губернатор, соблюдены все эпидемиогические меры. На входе — антисептики для рук, одноразовые маски, перчатки и ручки.

Виктор Карамышев своего выбора не скрывал. По его мнению, одни из самых важных поправок в Конституцию — про семьи, где должны быть «мама» и «папа», и про приоритет российских законов над международными.

— Я считаю, что эти поправки реально укрепили нашу Конституцию, — сказал глава Курска. — Я хочу жить в сильном государстве социально-ориентированном, в котором преобладают законы Российской Федерации над международными законами. Мы не чья-то колония и не чей-то придаток. Мы самостоятельное мощное сильное государство. Пандемия и борьба с ней показала, что люди ждут от государства поддержки и нуждаются в ней. И получают эту поддержку в выплатах на детей, в поддержке бизнеса.

192
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...