Шансонье Владимир Курский подает в суд на журналистов

Шансонье Владимир Курский подает в суд на журналистов

Шансонье Владимир Курский намерен подать в суд на сетевое издание «КурскТВ». Его видеообращение опубликовано в группе ВКонтакте «Актуальный Курск». Причиной иска послужила публикация о том, что Курский поддержал адвоката Ингу Щедрину, которую обвиняют в вымогательстве, по просьбе криминальных авторитетов, а не из собственных благих побуждений. Сейчас мать двоих детей уже длительное время находится в СИЗО.

«К шансонье, как сообщают наши источники, обратились «блатные» и попросили того в очередной раз щегольнуть на публику. Мол, сам понимаешь, «надо помочь бабе». Все-таки сестра блатного, защищала «блатных»…», — написали на «КурскТВ».

Шансонье возмутился публикацией и намерен судиться с изданием.

— Прежде всего, хочу заметить, это не баба, а женщина, мать двоих детей. В следующих своих статьях, будьте добры, уважительно относится к женщинам и не назвать их бабами. Она адвокат, юрист и она защищала не блатных, а граждан Российской федерации. Мотивацией для меня послужили душевные позывы и человеческое сердце. Ее держат в ЗИЗО уже 1,5 года, тогда как этот же суд отпускает педофила под домашний арест, — заявил Владимир Курский

239
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...